Пн-Пт: 9:00 - 18:00, Сб: 9:00 - 15:00
Оригинальные каталоги (VIN) Доставка и оплата Контакты

Запчасти на RENAULT LAGUNA II (BG0/1_) [2.0 16V Turbo (BG0S, BG0Z, BG1L, BG1M)] 1.2003 - ...

Изображение Артикул Бренд Тип запчасти Цена
SMB632 SMB632 Lucas 136 грн
SMB615 SMB615 Lucas 126 грн
715243 715243 Valeo 2733 грн
664053 664053 Era 1832 грн
220462A 220462A Messmer Стартер 1896 грн
210567A 210567A Messmer Генератор 4242 грн
210719A 210719A Messmer Генератор 3097 грн
140541 140541 Cargo Втулка стартера комплект 112 грн
AB-EU045 AB-EU045 Mobiletron Датчик ABS 431 грн
60804 60804 Intermotor Датчик ABS 484 грн
AB-EU044 AB-EU044 Mobiletron Датчик ABS 485 грн
60806 60806 Intermotor Датчик ABS 539 грн
560471A 560471A Era Датчик ABS 585 грн
SMB511 SMB511 Lucas Датчик включения заднего хода 170 грн
330248 330248 Era Датчик включения заднего хода 203 грн
330543 330543 Era Датчик включения заднего хода 309 грн
SMB768 SMB768 Lucas Датчик включения заднего хода 360 грн
330750 330750 Era Датчик включения заднего хода 191 грн
330510 330510 Era Датчик включения стоп-сигнала 203 грн
SMB633 SMB633 Lucas Датчик включения стоп-сигнала 96 грн
330708 330708 Era Датчик включения стоп-сигнала 237 грн
TX-S061 TX-S061 Mobiletron Датчик давления в шинах 766 грн
550086A 550086A Era Датчик давления впускного коллектора 506 грн
550740A 550740A Era Датчик давления впускного коллектора 667 грн
SEB927 SEB927 Lucas Датчик давления впускного коллектора 679 грн
SEB7043 SEB7043 Lucas Датчик давления впускного коллектора 1038 грн
0281002616 0281002616 Bosch Датчик давления впускного коллектора 1125 грн
330990 330990 Era Датчик давления кондиционера 311 грн
330998 330998 Era Датчик давления кондиционера 514 грн
SOB709 SOB709 Lucas Датчик давления масла 87 грн
330340 330340 Era Датчик давления масла 104 грн
330630 330630 Era Датчик давления масла 127 грн
SOB893 SOB893 Lucas Датчик давления масла 169 грн
566043A 566043A Era Датчик парктроника 616 грн
19086 19086 Intermotor Датчик положения коленвала 239 грн
550467A 550467A Era Датчик положения коленвала 232 грн
550467 550467 Era Датчик положения коленвала 582 грн
550051A 550051A Era Датчик положения коленвала 237 грн
550568 550568 Era Датчик положения коленвала 517 грн
SEB1654 SEB1654 Lucas Датчик положения коленвала 333 грн
CS-E218 CS-E218 Mobiletron Датчик положения коленвала 359 грн
SEB1002 SEB1002 Lucas Датчик положения коленвала 678 грн
550409 550409 Era Датчик температуры впускного воздуха 354 грн
255605 255605 Valeo Датчик температуры впускного воздуха 207 грн
550386A 550386A Era Датчик температуры впускного воздуха 172 грн
550386 550386 Era Датчик температуры впускного воздуха 244 грн
330138 330138 Era Датчик температуры жидкости 172 грн
245328 245328 Valeo Катушка зажигания 574 грн
880009A 880009A Era Катушка зажигания 425 грн
0986221045 0986221045 Bosch Катушка зажигания 940 грн
CE-28 CE-28 Mobiletron Катушка зажигания 478 грн
DMB804 DMB804 Lucas Катушка зажигания 408 грн
880009 880009 Era Катушка зажигания 667 грн
240259 240259 Cargo Компрессор кондиционера 4945 грн
699740 699740 Valeo Компрессор кондиционера 7747 грн
813633 813633 Valeo Компрессор кондиционера 10711 грн
OS-15P OS-15P Mobiletron Лямбдазонд 759 грн
OS-B4114P OS-B4114P Mobiletron Лямбдазонд 896 грн
668036 668036 Era Осушитель кондиционера 453 грн
260124 260124 Cargo Осушитель кондиционера 723 грн
260927 260927 Cargo Осушитель кондиционера 533 грн
260039 260039 Cargo Радиатор кондиционера 1637 грн
667162 667162 Era Радиатор кондиционера 1899 грн
817568 817568 Valeo Радиатор кондиционера 3110 грн
260459 260459 Cargo Радиатор кондиционера 1951 грн
667235 667235 Era Радиатор кондиционера 1465 грн
260232 260232 Cargo Расширительный клапан TUBE 41 грн
VR-B295 VR-B295 Mobiletron Регулятор генератора 526 грн
F00MA45225 F00MA45225 Bosch Регулятор генератора 595 грн
0242236564 0242236564 Bosch Свеча зажигания 182 грн
SHB1664 SHB1664 Krauf Щетки стартера 41 грн
3397004670 3397004670 Bosch Щетки стеклоочистителя 120 грн
Запчасти на автомобили:
MERCEDES-BENZ COUPE 280 SE 3.5 (111.026) 01.01.1969-01.12.1971, SAAB 900 I Combi Coupe 2.1 -16 01.09.1990-01.07.1993, CITROEN XANTIA Break 1.9 Turbo D 01.06.1995-01.01.1998, VAUXHALL MOVANO Mk II 2.3 CDTI FWD 01.05.2010, VOLVO V60 T3 01.09.2010, ALPINA C2 2.7 01.02.1986-01.07.1987, MERCEDES-BENZ седан 230 E (124.023) KAT 01.06.1989-01.06.1993, TOYOTA COROLLA 1.8 VVTL-i TS 01.02.2005-01.02.2007, JEEP GRAND CHEROKEE II 4.7 V8 01.10.2004-01.09.2005, BUICK SAIL 1.6 01.07.2002.